Melatimuda.id– Program Perawatan Gigi & Mulut Gratis Donactive Alhamdulillah sudah mulai berjalan. Tepatnya pada Jum’at 22 Januari 2021. Program ini diharapkan dapat membantu meringankan beban saudara-saudara kita yang ingin memeriksakan diri untuk masalah gigi dan mulutnya. Sehingga target dari program ini adalah masyarakat kurang mampu mulai dari anak-anak hingga lanjut usia.
Untuk pelaksanaannya Insya Allah akan terlaksana sebanyak 2 kali dalam sebulan. Yakni tiap hari Jum’at pada minggu pertama dan ketiga tiap bulannya dengan jumlah maksimal pasien sebanyak 5 orang tiap Jum’atnya. Layanan kesehatan gratis ini berjalan di Apotek Randawula, Jln. Jend. Ahmad Yani no. 190 (samping Nusa mart Wua-wua) dan untuk pendaftarannya dapat menghubungi Kord.
Program tersebut a.n. Muhammad Rizal S.Ked (nomor telpon sy lampirkan) atau bisa langsung menghubungi kami melalui akun instagram Donactive @donactive.id. Semoga dari program ini dapat setidaknya membantu menunjang penyediaan layanan kesehatan secara gratis yang tentunya merupakan salah satu faktor untuk mewujudkan kesejahteraan bagi masyarakat khususnya di Kota Kendari.